Tips mendapatkan Hot Sale Kuota Tri Murah - tutorialarry

TutorialArry -  siang hari ini saya ingin berbagi sebuah informasi tentang internet Tri yang lagi diskon besar-besaran.
 internet tri memang terkenal dengan HOT Sale pada setiap bulannya dengan menawarkan kuota dengan harga di bawah harga normal .




tapi kuota internet tri di bandrol dengan harga yang berbeda-beda ,atau tidak semua kartu tri mendapatka harga yang sama . cek *111*1# Contoh Hot Sale 







Cukup murah bukan .. ? dengan harga seperti itu pastinya masih cocok dengan isi dompet anda khususnya anak-anak kos atau para pelajar . 
demkian sedikit info yang bisa saya bagikan jangan lupa di share ya . 



21 Responses to "Tips mendapatkan Hot Sale Kuota Tri Murah - tutorialarry"

  1. pengen banget pake tri tapi di kampung saya belum ada jaringannya :( padahal murah banget tu kartu tri

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya pasti bentar lagi masuk tu jaringanya :)....

      Delete
  2. hemzz saya tinggal di desa sinya Tri kg ada sob.terpaksa ane pake simpati

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua akan indah pada waktunya sob hihi

      Delete
  3. wah murah thanks gan infonya ane baru tau, hot sale nya berlaku sampe kapan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap bulan ada kok gan ... setiap kartu beda2 ...

      Delete
  4. nice info gan

    jalan2 ah :v

    coba warnanya social medianya di ubah kaya template evomagz 4.7 punya ku rip... jadi gak keliatan polos
    itu ngapa pula footernya kau samain-sama tempatku :v
    pantes viewku banyak.. kau semua yang liat kali :v

    ReplyDelete
  5. Nice artikel, gan, tapi sayang, di sini 3 jaringannya ngga bagus. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin klu lgi ke daerh yg bgus bisa di coba gan

      Delete
  6. wkwkwk mantap emang, diriku juga pake tri. keseringan hot sale yang 3 GB 20 rb. pingin dpt yang 30 gb :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kumpulin aja kartu2 lama yang gk di pake gan mna tau ada hot sale 30 gb

      Delete
  7. KArtu lama malah masih murah gan, aku pake sejak tahu 2000 Nice info gan

    ReplyDelete
  8. Tri itu murah tapi kadang jaringan nya susah ada yg lancar tapi lumayan tinggi, sesuai dengan buget heheh

    ReplyDelete
  9. Wah mantap nih..tapi sayangnya saya tidak pake tri, dikampung saya sinyalnya kurang memadai.

    ReplyDelete
  10. hehehe makasih infonya gan kebetulan sya pengguna setia 3 hehe

    ReplyDelete

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.

Iklan Tengah Artikel 2