Cara mendaftar bitcoin lalu mulailah menambang dolar anda... - tutorialarry

Bitcoin merupakan sebuah uang elektronik yang di buat oleh Sathosi nakatomo pada tahun 2009.
Bitcoin adalah sebuah media pembayaran elektronik, yang berarti anda tidak memegang uangnya secara visik. jadi uangnya merupakan uang virtual,tapi walaupun uang virtual ,uang di bitcoin bisa anda tukarkan menjadi uang nyata.
Cara mendaftar bitcoin

Waktu awal Lounching tahun 2009 1 harga BTC seharga 0,30$ atau setara Rp.3000, Dan saat ini harga Bitcoin pada tahun 2017 melonjak menjadi 1611.81$ atau setara 21.500.000. itu bisa di dapatkan tanpa modal sepeserpun. anda tinggal masuk ke penyedia bitcoin gratis.

Berikut Cara Mendaftar Bitcoin :
  • Pertama masuk ke situs bitcoin indonesia
  • masukan email dan no telpon anda lau Registrasi Akun.
  •  Isi formulir pendaftaran akun anda,setelah data di isi dengan benar klik lanjutkan pendaftaran.

  • anda akan di perintahkan memeriksa email untuk mengaktivasi akun anda.

  • Klik link pada Email yang di kirim oleh pihak Bitcoin .

  • aktivasi telah berhasil.sekarang masukan email dan kata sandi untuk masuk.
  •  verivikasi akan di kirim ke no hp utama.Jika sudah benar semua  klik tombol hijau .


  •  Isi pin verivikasi yang di kirim ke ponsel anda.

  •  Setelah submit ,verivikasi anda telah berhasil.sekarng anda sudah mempunyai akun bitcoin.

     
 Untuk mendapatkan bitcoin gratis kunjungi situs-situs penyedia bitcoin gratis di bawah ini.
Dan masih bnyak lagi situs-situs penyedia BitCoin Gratis.
Demikian Artikel Cara mendaftar Bitcoin .selamat memulai menambang dolar anda...?
Semoga artikel ini bermanfaat dan dapat menambah wawasan bagi kita semua.

38 Responses to "Cara mendaftar bitcoin lalu mulailah menambang dolar anda... - tutorialarry"

  1. Wah bisa dapet uang gratis tanpa modal ne gan , mksih infonya ...

    ReplyDelete
  2. wah menambang bitcoin susah ga kira2

    ReplyDelete
  3. Apa bisa dicairkan kedalam bentuk rupiah?

    ReplyDelete
  4. Selamat ini saya cuman sering dengar tentang bitcoin, tapi belum pernah coba. Masih belum paham benar tentang ini.

    ReplyDelete
  5. terima kasih gan tutorialnya. bitcoin ini emang menguntungkan banget kalo dikonversi ke rupiah

    ReplyDelete
    Replies
    1. memng sngt menguntungkan gan asal mau bersabar

      Delete
  6. yang komen di atas apaan tuh ????

    btw nice info gan
    akhirnya ada mesin penambang baru :v

    ReplyDelete
  7. Mantaap gan, buat nambah" dae adsense heh thanks infonya

    ReplyDelete
  8. Mantap mas bisa nambah penghasilan lwat sini... makasih gan atas info artikel menariknya

    ReplyDelete
  9. Apakah bitcoin aman bang?
    soal nya saya belom pernah coba bang,, heheh

    ReplyDelete
  10. aman gan bnyak yang maen bitcoin jga

    ReplyDelete
  11. Nah ini dai yang ku cari selama ini. tutorial tentang Bitcoin !

    ReplyDelete
  12. masih ragu bro takut gak aman

    ReplyDelete
  13. Wah, mantap ni buat nambah pundi2 rupiah.

    ReplyDelete
  14. menarik! tapi itu scam gak ya?? ane penasaran ama btc

    ReplyDelete
  15. yoi, thanks gan info nya, bermnafaat. ini yang saya cari hehehe. btw sulit gak gan nambang di bitcoin, keamanan nya sendiri gimana, bagus gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kesulitnya gak ada gan,, kesultaya harus sabar gan..

      Delete
  16. Mantap gan sangat bermanfaat.. tp kalau di cairkan ke IDR bisa ndak?

    ReplyDelete

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.