Tuesday, July 25, 2017

Cara Bermain Ludo King Di Laptop Atau Komputer - tutorialarry

Cara bermain Ludo King di Laptop atau Komputer
Ludo KIng For PC

Permainan Ludo King 

Ludo King Merupakan permainan lintas platform yang mendukung Desktop, Android, dan iOS pada saat yang sama dalam mode multipemain secara online.

Ludo sendiri adalah sebuah permainan yang di lakukan bersama teman,keluarga,orang tua maupun anak-anak. Ludo bukanlah permainan yang asing Ludo adalah sebuah permainan yang mengutamakan strategi.

Meskipun permainan ini pada awalnya tampak sederhana, permainan ini sangat menyenangkan dan menantang. Anda akan memainkannya selama berjam-jam dan menyenangkan bagi seluruh keluarga. Cobalah taklukkan lawan Anda dan bersaing mendapatkan skor tertinggi di papan skor.


Baca Juga :
 

Aturan Permainan Ludo King

Permainan ini dilakukan antara 2 hingga 4 pemain. Anda memiliki opsi untuk memainkan game melawan komputer, melawan teman Anda, atau bahkan melawan pemain dari seluruh dunia. Tujuan dari game ini cukup sederhana, setiap pemain mendapatkan 4 token, token ini harus memutari papan sepenuhnya lalu berhasil tiba di garis akhir.

Siapa pun yang mendapatkan keempat token hingga akhir terlebih dahulu adalah pemenangnya. Namun setiap langkah hanya dapat dilakukan berdasarkan angka yang muncul dari lemparan dadu enam sisi dan setiap token hanya dapat berpindah dari tempatnya dengan lemparan yang mendapatkan angka enam. Ditambah lagi, faktor persaingan permainan ditingkatkan dengan kondisi pada saat berpindah, jika token pemain lain mendarat di kotak yang sama seperti token Anda, maka token Anda akan dikembalikan ke tempat asal secara otomatis, dan Anda harus menggulir lagi untuk mendapatkan angka enam.

Bermain Ludo King Di Laptop Atau Komputer

Nah inti dari artikel ini adalah bagaimana cara bermain Ludo King di Komputer , perlu kita ketahui Permainan ini merupakan Game berbasis Android.
Terus caranya gimana !
Sebenernya banyak cara yang bisa kita lakukan untuk bisa menggunakan aplikasi android agar berfungsi di Laptop kita termasuk bermain game-game android seperti Ludo King ini. Berikut adalah Syarat agar kamu bisa bermain Ludo King di Komputer atau Laptop Kamu :
  • Pertama kamu harus punya Laptop tentunya minimal Ram 2 GB.
  • Nah jika sudah sekarang kamu tinggal cari Software Emulator Android yang harus kamu pasang di Komputer atau Laptop Kamu. Berikut saya akan merekomendasikan Emulator Android yang bagus dan Ringan untuk di pasang di Laptop Kamu.
 
  1. Memu Emulator Android
Memu Emulator Android
Memu Emulator Android
Memu Emulator Android merupakan Emulator yang sangat Ramah Untuk PC kamu .Memu juga  mempunyai dua versi android yaitu kitkat dan Lolipop. 
Di lihat dari spesifikasi android memu terbilang cukup ramah.tidak ada batasan spesifikasi seperti emulator android lainnya. berikut Spesifikasi minimum untuk dapat menjalankan memu di laptop kamu :
  • OS (Windows XP SP3 / 7 / 8.1 / 10)
  • Prosesor Intel / AMD
  • RAM 2 GB
  • Ruang Kosong Hardisk 5 GB

      2. NOX App Player 

NOX App Player
NOX App Player

 NOX App Player  merupakan salah satu emulator Android keluaran terbaru. Sama seperti emulator lainnya, dengan Nox APP Player kalian dapat memainkan berbagai macam aplikasi serta game android di PC. Mengklaim sebagai salah satu emulator android yang terbaik,
Selain itu Emulator Android yang satu ini kabarnya juga sangat ringan dan Smoth untuk di gunkan di Laptop kamu.
Spesifikasi Untuk NOX App Player :
  •  OS : Windows XP SP3 / 7 / 8.1 / 10.
  • Prosessor : Intel / AMD
  • RAM : 2 GB ( Direkomendasikan lebih dari 2 GB ).
  • Directx : 9.0c
  • Ruang Kosong Hardisk : 5 GB
Fitur Noax App Player :
  • Support prosessor Intel dan AMD.
  • Support berbagai macam OS Windows termasuk Windows 10.
  • Dibuat berdasarkan Android 4.4.2 KitKat.
  • Support perangkat Input, Output, Gamepad.
  • Multiplayer Mode.
  • Mampu mengatur resolusi, CPU serta penggunaan RAM.
Nah itulah 2 Emulator Android yang saya rekomendasikan untuk kalian yang ingin bermain Ludo King di Laptop. selain lebih lebar layarnya juga pastinya makin seru.

Selanjutnya anda masuk ke emulator buka playstore lalu download game Ludo King nya . setelah itu Ilnstal. dan mainkan gamenya. game ini juga bisa online asalkan laptop kamu terhubng dengan jaringan internet.

Saya rasa cukup tentang bagaimana cara bermain ludo di komputer.  selamat bermain Ludo King dengan teman-teman kamu .

Baca Juga :

12 Comments

wah baru tau caranya setlah menbaca postingan ini makasih gan

kalo saya sih biasanya pakek bluestack kalo mau main di laptop atau pc

Wih makasih tutorialnya gan, gue coba

Wah jadi kepengen main nih gan...

Nox app player online kaga gan? Kan bluestack juga online

rekomended bluestack
lebih mudah dan cepat pengaturannya

Kalau pake bluestack gk bisa gan ?

terbaikk gan....
biasanya ane cuma mainin di smartphone ajja, tapi ok juga nih, sebagai tambah tambah ilmu dan wawasan.
jangan lupa kunjungan balik gan

http://belajarislam101112.blogspot.co.id/2017/07/mengenal-agama-islam.html?m=1

blog ane masih sangat baru, baru belajar tutor juga autodidat... makanya seadanya tuh gan...
curhat aqu ini
wkwkwkwkkk

ok gan mksioh ... ane jga blog blum lama gan msih pemula jga

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.
EmoticonEmoticon