Cara mendapatkan bonus 1 GB kartu Three dari aplikasi Bima++ - tutorialarry

Pada kesempatan ini saya akan memberikan tips mendapatkan kuota 1 GB dari aplikasi Bima ++. Bonus dari operator Three memang sangat banyak jadi merupakan kartu internet paling murah setelah Exsis dengan paket Bronetnya. setiap bulannya Three juga memberikan Paket Hot Sale yang cukup murah dari harga normal.

cara mendapatkan bonus 1 GB dari bima++

Kartu Three juga banyak menawarkan bonus nelpon, sms, internet,movie max saat kita sehabis mengisi pulsa. dan juga kita mendapatkan koin yang bisa di tukarkan dengan barang-barang dan lain-lain.

Langsung saja saya akan memberikan Tips nya yang cukup mudah .


Cara mendapatkan bonus 1 GB dari aplikasi Bima ++
1. Pertama - tama ketik *123# tunggu beberapa saat. setelah muncul,pilih no 10 untuk 1 GB Rp 0 lalu kirim.

pilih no 10  1GB,Rp 0
 2. selanjutnya anda akan mendapatkan pesan pilih aja Mau lalu kirim. kalau tidak mau kalian tidak akan dapat bonusnya .

pilih mau
3. Selanjutnya anda akan di kirimi Sms Link download bima ++ klik aja. setelah selesai download langsung masuk ke dalam aplikasi bima ++ maka secara otomatis anda akan mendapatkan bonus 1 GB secara cuma-cuma.

Dapat gratisan 1 GB dari Bimaa ++

4. kalau masih belum yakin coba di cek di pesan text anda akan menerima sms seperti ini tandanya bonus sudah masuk ke no anda .alhamdulilah.

pesan text
Nah gimana lumayan kan hanya dengan download aplikasi bima ++ kita di kasi 1 GB secara cuma-cuma ,kalau belum percaya silahkan di coba gaes, eits tapi tidak semua kartu bisa ya bro,jadi bagi yang tidak dapat bonus waktu cel *123# jngan marah-marah karena hanya kartu yang hoki aja yang dapat gratisan ini biasanya pelanggan lama. semoga beruntung.
Gratisan ini tidak semua kartu mendapatkannya Ini hanya untuk kartu Thre yang beruntung 


8 Responses to "Cara mendapatkan bonus 1 GB kartu Three dari aplikasi Bima++ - tutorialarry"

  1. 1gb lumayan banget makasih informasinya

    ReplyDelete
  2. Wah bukan jatah ane nih ,saya pake provider rodeo 😢. . Apa masih berlaku kah

    ReplyDelete
  3. masih work gan? ane pake kartu 3 nih

    ReplyDelete
  4. hasiiik.. lumayan dapat 1GB.. mantaaaplah

    ReplyDelete

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.