Thursday, July 27, 2017

Game Sepak Bola Android Terbaik Setara Dengan Game PS 3 - tutorialarry

Game Android Sepak Bola Terbaik Setara Dengan Game PS 3
Game Android

Game Android merupakan salah satu sarana hiburan yang sangat bagus untuk menghilangkan suntuk,penat setelah aktivitas sehari-hari. Dengan bermain game otak kita yang tadinya lelah capek stress menjadi happy kembali setelah bermain game. 

Game android sangat banyak ada game balap,strategi,perang dan olahraga, kali ini saya akan membahas game bola dengan grapic yang sangat bagus . saat anda main game ini anda akan serasa menikmati pertandingan sesungguhnya. anda yang akan mengendalikan sebuah team untuk menjuarai sebuah kompetisi.

Game Android Sepak Bola Terbaik

Nah di sini saya akan mengulas game-game  sepak bola di android yang wajib kamu mainkan nikmati sensasi bermain seperti kompetisi-kompetisi sepak bola sungguhan pastinya seru dan cocok banget untuk mengissi waktu kosong kamu.

PES 2017 - PRO EVOLUTION SOCCER

Game sepakbola di Android terbaik pertama yaitu PES 2017 menurut pengalaman saya ini merupakan game yang sangat bagus dengan  Grapic yang tinggi. Game ini menghadirkan kompetisi yang real seperti kompetisi di sepak bola sesungguhnya. Game ini juga sangat enak di mainkan dengan orang-orangnya seperti kita sedang memainkan game di PS 3 celebrasinya juga seperti di dunia nyata .

Game ini bisa anda unduh di Googlle Playstore tentunya kamu harus menyiapkan paket data yang cukup karena game ini Size nya cukup lumayan yaitu 1.3 GB. minimum versi android untuk memainkan game ini yaitu  android versi 4.1.1.

PES 2017 - PRO EVOLUTION SOCCER
Pes 2017 ( Google Play Store )

FIFA Mobile Sepak Bola

Di urutan kedua ada Game FIFA yang merupakan saingan berat PES . Game ini tidak kalah seru dengan PES. Game ini juga sangat ringan dengan Size tidak lebih dari 100 MB.

Game ini menyediakan Lebih dari 30 liga, 650 tim sungguhan, dan 17.000 pemain sungguhan yang membuat kamu bermain seperti kompetisi yang nyata. Kamu juga bisa bergabung dengan Liga Top Elite Dunia dan bisa memenangkan banyak penghargaan.

FIFA Mobile Sepak Bola
FIFA Mobile (Google Playstore)

Dream League Soccer

Yang terakhir adalah Dream League Soccer game sepak bola ini merupakan game sang juga tidak kalah seru dari kedua game di atas . kamu di haruskan meramu Team dari bawah hingga sampai ke Liga Elite .

Keunggulan dari game ini cuma satu yaitu bisa di mainkan secara offline jadi kamu bisa memainkan game ini kapan saja tanpa memperdulikan jaringan bagus atau tidak. yang bisa menghentikan game ini hanya batrei lowbet saja.

Dream League Soccer
Dream League Soccer ( Google Playstore)

Nah itulah game sepak bola yang wajib kamu mainkan di smarthphone kamu, yang tentunya akan membuat waktu luang anda penuh dengan keseruan dalam game tersebut.

5 Comments

wah banyak juga ya, tapi ram 4gb vga 1gb apa bisa ?

Mantap gan aplikasinya saya pengen banget main pes di hp android

mntab nih nampaknya wajib coba

kuat gak ya di pc aku,mudah mudah han lancar, thanks infonya

pengen si gan, tapi android ane gakuat hehe

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.
EmoticonEmoticon