Friday, July 28, 2017

PES 2017 Option File Transfer Update 28.7.2017 - tutorialarry

Bursa Transfer pemain untuk musim 2017/2018 memang terus bergulir para pemain baru pun di datangkan untuk memperkuat team. demikian juga untuk PES 2017 Update Transfer pemain  terus mengikuti alur dari persepak bolaan dunia.

Berikut ini saya akan membagikan Update Option File Transfer terbaru pada 28-7-2017 .

PES 2017 Option File Transfer Update 28.7.2017
Transfer Update PES 2017
Baca Juga :   
Cara Instal Add On Gojek Traveloka Liga 1 V2 PTE 2017 Patch 5.3 
PTE Patch 6.0 Pes 2017 Terbaru



Berikut beberapa pemain yang telah resmi bergabung dengan club baru pada musim 2017/2018

Transfer Update

Alvaro Morata To Chelsea
Danilo To Manchester City
Romelu Lukaku To Manchester United
James Rodriguez To Bayern Munchen
Chicarito To West Ham United
Douglas Costa To Juventus
Theo Hernandez To Real Madrid
Lacazette To Arsenal
W.Cabbalero To Chelsea
A. rudiger To Chelsea
Walker To Manchester City
Sandro Ramirez To Everton
Mohhamed Sallah To Liverpool
Arnautovic To West Ham United
Dani Alves To PSG
Lucaz Leiva To Lazio
H. Calhanoglu To Ac Milan
Andre Silva To Ac Milan
Kolarov To Roma
Dani Ceballos To Real Madrid
Banega To Sevila
Lindelov To MU
Bernardo Silva Manchester City
Mendy To Manchester City
Vallejo To Real Madrid
Tello To Real Betis

Cara Mengupdate Option File

1. Extrack File yang sudah kamu download
2. Kemudian Pindahkan EDIT00000000 , ke folder /KONAMI/Pes 2017/Save
3. Replace This File
4. Selesai
5. Jalankan PES 2017 seperti biasa otomatis pemain akan Update sendiri
Catatan:Option File ini hanya Support dengan PES PTE PATCH 5.3 .
LINK DOWNLOAD: 
Password : www.tutorialarry.com

13 Comments

mantap, tutorialnya gampang diikutin

nah..lukaku di MU kan jadi makin mantep main PESnya

yoi mantap udah ada morata di chelsea hehe

update nya mantap...salah sudah di liverpool...kerennnn

Izin comot. Mantap lngkp dg tutorialx

izin sedot mas, mantep nih jadi gak ketinggalan update

keren nih , bosen saya kalo main game bola di ps

uptodate sudah yang ini ya
keren, pas buat akhir pekan ini ...

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.
EmoticonEmoticon