Tips Ampuh Menyadap Hp Pacar kamu work 100% - tutorialarry

Tips Ampuh Menyadap Hp Pacar kamu work 100%

Penyadapan merupakan sebuah tindak kejahatan atau kriminal dan bahkan parahnya lagi bisa di kenakan sanksi pidana bagi pelaku. nah jika kamu inngin menyadap hp temen,pacar,atau keluarga,suami atau istri sebaiknya memang karna ada keperluan mendesak saja.

Sebagai contoh mungkin kamu menyadap hp hanya untuk melihat seberapa setianya pacar kamu sama kamu. atau bisa memonitoring penggunaan hp anak kamu yang sudah punya anak.

Nah terus apa saja yang bisa kita lihat dari penyadapan Hp ini , banyak bro seperti Percakapan telepon, isi pesan massage dari pesan text,bbm, line dan lain-lain , semua bisa kamu sadap.
 Baca Juga : Tips Pasang Alarm Anti Maling Di Android

Langkah memulai misi penyadapan

untuk melakukan penyadapan untuk kali ini kita menggunakan sebuah aplikasi android yang nantinya akan kita instal di Hp korban . yaitu Aplikasi  yang bernama smartphonelogs. aplikasi ini tidak ada di play store jadi aplikasi ini bisa kamu download langsung di situsnya

smartphonelogs

Nah setelah masuk ke situsnya Download atau instal aplikasi di hp target. jika sudah terpasang saatnya menjalankan misi berikutnya yaitu :
  • Masuk Ke aplikasi isikan data Nama pengguna , Kata sandi dan Email kalian , setelah itu klik ok  dan save
  • Selanjutnya untuk melihat hasil penyadapan masuk ke browser halaman smartphonelogs  lalu login dengan akun yang kamu buat di aplikasi yang kamu instal di hp target
Nah di situ nanti kalian bisa melihat semua yang ada di hp target seperti  log panggilan, pesan teks,bbm , dan lain- lain.

Gimana sobat tertarik tidak untuk mencobanya . ini juga pernah saya lakukan di hp pacar saya dan hasilnya waoooo gak usah di bahas lagi. hihi malah curhat. nah sekarang kamu bisa memantau aktifitas yang di lakukan temen,pacar dan lain di hp kamu. 

untuk yang cowok saya saranin jangan lakuin hal ini karena hp cewek - cewek itu horor ini bakalan menguras energi hati kalian para cowok - cowok . wkwkwkwkkwkwkwkw
Cukup saya kira artikel penyadapan Hp ini yang sangat singkat ini semoga berhasil kawan buat mata-matai pacar kamu hehe.

16 Responses to "Tips Ampuh Menyadap Hp Pacar kamu work 100% - tutorialarry"

  1. Pacar aja gapunya min gimana mau nyadapnya :D

    ReplyDelete
  2. nice gan :D ijin nyoba triknya hehe

    ReplyDelete
  3. Bisa terapin nyadap px istri hehehe

    ReplyDelete
  4. ini penting supaya pacar tidak selingkuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bkan supya pcarf gk selingkuh gan ,, tpi biar tau selingkuhan pacar kita

      Delete
  5. haha...serasa james bond gan...hee kerennn

    ReplyDelete
  6. Cara ini wajib tau untuk jaman sekrng

    ReplyDelete
  7. Hmm sekarang saya bisa tau hal yang dilakukan pacar dan mantan saya hahaha (ketawa jahat)

    ReplyDelete
  8. baru tau gan ada aplikasi gini, detail banget keren. lumayan bisa buat nyadap hp kakak ane buat iseng wkwkwk efek jomblo:3

    ReplyDelete
  9. mantap...saya baru tahu ini yang cari-cari selama ini..terimakasih gan

    ReplyDelete

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.