Thursday, August 3, 2017

Tips Pasang Alarm Anti Maling Di Android - tutorialarry

Tips Pasang Alarm Anti Maling Di Android

Banyak terjadi kehilangan smarthphone terutama android di karenakan para pencuri atau maling yang mengambil secara diam - diam baik di rumah, maupun di tempat umum.

Nah sebelum kejadian kehilangan android menimpa kalian semua ada baiknya kita sedia payung sebelum hujan. yaitu dengan memasang Alarm Anti maling di Smarthphone Abndroid kalian.

Cara kerja Alrm ini sangat sederhana , misalkan anda menaruh smarthphone android anda di suatu tempat dan tiba-tiba ada seseorang yang mengambilnya maka secara otomatis Alram akan bunyi kringkringkrngkring .................... !
Baca Juga : Tips Ampuh Menyadap Hp Pacar kamu work 100%

Cara Memasang Alarm Anti Maling D Android

Untuk memasang Alarm anti maling caranya sangat mudah,  kalian tinggal download aplikasi Anti Thef Alarm yang bisa kalian Download di Aplikasi Google PlayStore.

 Anti Thef Alarm
Anti Thef Alarm (PlayStore)
fitur Alarm Anti-Theft:
✓ Gerak sensor diaktifkan alarm
✓ Charger alarm disconnect
✓ PIN-kode atau pola pembuka untuk menghentikan alarm
✓ Pilih dari suara alarm preset atau kustom
✓ Sederhana dan mudah digunakan antarmuka

Cara Menggunakan Anti Theft Alarm

Cara menggunakan aplikasi ini sangat mudah yaitu :
  • Buka Aplikasinya terlebih dahulu nantinya akan ada peringatan pertama kali pilih accept.
  •  lalu atur / setting alarm seperti contoh gambar berikut :

Keterangan :
  1. nomer 1 yaitu motion artinya jika smarthphone anda di sentuh orang atau di pegang orang maka akan secara ortomatis smarthphone berdering.
  2. nomer 2 Pin yaitu untuk mengatur Pin atau password jika nanti smarthphone kamu di bawa oleh orang lain atau di sentuh smarthphone akan terus berdering dan untuk mematikannya dengan mengetikan pin yang sudah kamu pasang tadi.
  3. nomer 3 memilih nada alarm yang anda inginkan jika selesai tekan actifkan Alarm
  4. nomer 4 untuk Plan B atau jika smarthpone kamu sedang di charge . jika ada orang yang mencabut smarthphone kamu maka otomatis alarm akan berdering pengaturan lainnya sama seperti pengaturan Plan A. terakhir tekan Activate Alarm.
Baca Juga : Tips Ampuh Menyadap Hp Pacar kamu work 100%
Nah demikian lah sedikit Tips dari saya semoga bermanfaat untuk kita semua dan semoga hp kalian tidak pernah hilang. jadi sebaiknya tetap waspada  salah satunya yaitu dengan memasang alarm anti maling ini 

12 Comments

wahh boleh juga nih gan dicoba, nice info

infonya bagus banget nih , kebetulan waktu itu ane kecopetan jadi mantep deh ada postingan yang begini :D makasih ya gan :D

Mantap nih info. Buat keamanan ponsel hehe

enak yah udah ada aplikasinya sekarang serba mudah thx info nya

Boleh dicoba Ini gan. biar tidak ada tngan usil

aplikasi sekarang sudah maju maju yah

aplikasi yang sangat mutahir banget mantap info nya... mampir ke rumah ane ya?? www.arultextmedia.com :)

Baru tau ada applikasi nya.. izin nerapin om

Sekarang aplikasi udah tambah canggih aja, udah ada alarm anti malingnya :D

applikasi kapan itu gan? ane baru tau.. mantap infonya

Njir, jadi kalo yang nyentuh kita sendiri juga berdering

wah.. makasih gan infonya bisa langsung di coba tuh..

http://www.teknonetwork.com/aplikasi-hp/cegah-kehilanggan-dengan-aplikasi-anti-maling.html.

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.
EmoticonEmoticon