Cara Paling Simple Cek Artikel Sudah Terindeks Google - tutorialarry

Cara Paling Simple Cek Artikel Sudah Terindeks Google

Cara Paling Simple Cek Artikel Sudah Terindeks Google - hay sobat blogger  kali ini tutorialarry akan berbagi tips cara cek artikel sudah terindeks google atau belum. Kebanyakan blogger pemula masih menggebu-gebu untuk membuat artikel blog sebanyak-banyaknya untuk di publikasikan. namun hal ini malah menimbulkan hal yang tidak bagus untuk trafic blog kita. bagaimana tidak bukannya terindeks google nantinya malah artikel kita di anggap spam oleh google.

maka dari itu rentang waktu untuk mempublikasikan sebuah artikel itu sangat penting, sebaiknya tunggu sampai artikel sebelumnya terindeks google terlebih dahulu baru setelah itu kita publikasikan artikel selanjutnya.

Nah terus bagaimana cara melihat artikel kita sudah terindeks google atau belum, berikut tipsnya.

Cara Cek Artikel Sudah Terindeks Google 

  • sekarang hal pertama yang harus anda lakukan adalah mengcopy url dari artikel baru kalian lalu pastekan ke kolom pencarian google
  • Jika artikel kita sudah terindeks google maka akan tampil seperti gambar di bawah ini 
artikel sudah terindeks google

  •  Jika belum terindeks google maka akan tampil seperti ini
belum terindeks google
 
Nah gimana cukup mudah bukan gitu doank kok jadi gak usah pusing-pusing mah kalau cuma mau ngecek artikel sudah ke indeks google apa belum. sekian informasi yang dapat saya sampaikan trimakasih.

7 Responses to "Cara Paling Simple Cek Artikel Sudah Terindeks Google - tutorialarry"

  1. ooh, jadi gini caranya buat cek link yang terindex. xixixix. Thanks gan

    ReplyDelete
  2. Mantap gan,,jdi seperti itu caranya toh yang lebih simple nya,,

    ReplyDelete
  3. Cara ini serng gue lakuin bang, Thanks

    ReplyDelete
  4. artikel yang sangat membantu gan,.. thanks

    ReplyDelete
  5. Owh ada caranya ya kirain ga ada caranya saya baru tau ini..

    ReplyDelete
  6. Terima kasih gan penjelasannya.. mantab banget... ditunggu tulisan selanjutnya

    ReplyDelete

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.

Iklan Tengah Artikel 2