Ini Dia Niche Blog Yang Ramai Pengunjung Dan Banyak Di Cari - tutorialarry

Ini Dia Niche Blog Yang  Ramai Pengunjung Dan Banyak Di Cari

Ini Dia Niche Blog Yang  Ramai Pengunjung Dan Banyak Di Cari – Untuk kalian yang baru ingin memulai belajar membuat blog  tentu hal yang harus anda siapkan adalah menentukan niche blog, untuk menentukan niche sebuah blog sebenernya tidak lah sulit namun karena banyaknya niche yang tersedia yang membuat kita jadi bingung niche apa yang harus kita buat nantinya.

Dalam membuat blog niche merupakan hal utama yang harus kita pikirkan , karena jika kita sudah memilih niche blog yang kita inginkan maka kita harus fokus untuk membuat artikel yang berssngkutan. Tapi kebanyakan menentukan niche blog adalah hal yang sulit , misalkan saja kita sudah menentukan niche tutorial komputer, lalu anda mampir ke blog lain tentang niche kesehatan yang pengunjungnya sngat banyak , tentunya ini yang akan memecah belah pemikiran kita untuk ikut membuat blog tentang kesehatan.

Maka dari itu untuk membuat blog hal yang harus kita cermati yaitu buatlah blog sesuai dengan apa yang kalian gemari karena jika kita menulis sesuatu yang kita suka maka kita tidak akan pernah kehabisan ide untuk menulis, maka dari itu hal yang penting dalam menjalankan blog adalah konsistensi dan kepercayaan diri untuk menulis dari apa yang kita pikirkan.

Nah dalam pembahasan kali ini saya akan berikan rekomendasi niche blog yang selalu ramai pengunjung dan bnyak di cari,bahkan niche blog ini akan bertahan sepanjang masa Berikut Beberapa Niche Blog yang banyak di cari :

Niche Tips Kesehatan

Nah Yang pertama yaitu tips kesehatan , niche blog ini sangat ramai pengunjung atau bnyak di cari orang . apa lagi tips tips kesehatan seperti bagaimana cara menghilangkan jerawat, cara diet dan sebagainya .
Biasanya tips ini banyak di cari oleh kaum hawa yang ingin tampil lebih sehat dan terawat maka jika kalian ahli dalam hal kecantikan atau kesehatan niche ini sngat cocok untuk membuat blog ramai pengunjung

Niche Tentang Tips Internet dan komputer

 Niche ini juga sangat bagus untuk meningkatkan pengunjung karena pada jaman saat ini siapa yang tidak menggunakan internet atau komputer, pasti  rata-rata orang semua menggunakannya, kebnyakan untuk niche ini adalah tentang tips tutoeial untuk mengatasi permasalahan pada komputer, biasanya orang jika komputernya bermasalah tidak akan langsung di bawa ke tukang service, namun kebnyakan mereka ingin menyelesaikan nya sendiri dan mencari solusinya di google.
Sedangkan untuk internet biasanya yang paling banyak di cari yaitu tentang tips-tips internet gratis cara mendapatkan kuota grtais dan lain sebagainya . jika anda memang ahli di bidang komputer niche ini sangat cocok untuk anda dan juga sangat ramai pengunjung.

Niche Pendidikan

Niche yang satu ini juga sangat banyak yang mencari khususnya anak smp/sma yang mayoritas browsing di internet untuk menyelesaikan tugas-tugasnya di sekolah. Serta referensi rederensi soal –soal ujian yang sangat banyak di cari menjelang ujian sekolah.
Tidak hanya itu niche ini juga banyak di buru oleh pelajar kalangan mahasiswa,biasanya untuk mencari tugas-ugs makalah,sekripsi, dan lain sebagainya.
Keuntungan membuat niche teknolgi juga bnyak selain banyak pengunjung anda tidak akn kehabisan ide buat nulis karena banyaknya referensi yang bisa anda jdikan untuk membuat sebuah artikel

Niche Tips Gaming

Zaman sekarang siapa si yang tidak main game , hampir seluruh remaja di indonesia bahkan orang dewasa gemar bermain game. Kebanyakan dari mereka memanfaatkan internet untuk mencari tips-tips agar skil gaming mereka bisa menungkat dan lebih jago tujuannya agar di lihat keren di mata teman –temannya.
Nah jika anda orang yang hobby maen game anda bisa membagikan tips nya ke blog anda karena niche ini juga banyak di serbu oleh pengunjung.

Niche tentang bisnis  online

Pada zaman sekarang semua serba online mau beli apapun semua online, nah jika anda memang orang yang sudah ahli dalam hal bisnis online, maka niche ini sangat cocok untuk anda kembangkan dengan berbagi sebuah tips tips tentang bisnis  online. Ataupun informasi-informasi tentang orang-orang yang sukses menggeluti dunia bisnis online .
Niche tentang gadget dan informasi teknologi
Gadget untuk saat ini merupakan sesuatu yang sangat banyak di gunakan oleh bnyak orang  maka dari itu niche ini sangat banyak di serbu oleh pengunjung khususnya tentang spesifikasi dan harga sebuah gadget, serta informasi informasi terbaru tentang produk baru gadget dan informasi teknologi yang semakin lama semakin canggih.
Niche ini sngat cocok untuk anda yang hobby dengan berita-berita teknologi terbaru yang bisa anda jadikan referensi untuk menulis .

Niche Tentang Berita

Jika anda gemar membaca berita niche ini sangat cocok untuk anda , niche ini sangat ramai pengunjung , bagaimana tidak jaman sekarang semua orang butuh informasi agar tidak ketinggalan jaman. Hampir setiap hari orang membaca berita.
Keuntungan dari niche berita adalah sangat banyak yang bisa anda jadikan referensi buat menulis misalkan saja berita olahraga , politik, celeb,dan masih bnyak lagi berita-berita terbaru yang di tunggu oleh para pembaca berita. Karena pada jaman saat ini koran mungkin sudah bukan jamannya lagi . semua orang bisa membaca berita lewat smarthphone masing-masing tanpa harus membeli koran.

Niche Resep Makanan

Niche resep makanan juga sangat banyak di cari biasanya targetnya yaitu para ibu-ibu atau remaja-remaja yang ingin membuat makanan sendiri tanpa harus bertanya kepada orang lain, jadi jika anda memang fashionnya ahli dalam meracik makanan anda bisa bagikan di blog anda dengan niche ini karena memang sangat pesat untuk meningkatkan pengunjung.

Nah itu tadi adalah niche yang banyak di cari oleh pengunjung jika sudah menentukan niche yang harus anda lakukan adalah konsisten dalam menulis artikel karena maju atau tidaknya sebuah blog adalah berdasarkan konsistensi dari penulis itu sendiri.

Banyak manfaat yang bisa di dapatkan jika pengunjung blog yang anda miliki ramai pengunjung.yaitu bisa meningkatkan penghasilan adsense. Jika pengunjung banyak maka secara otomatis akan ada banyak kesempatan pengunjung mengklik iklan kita dan itu bisa membuat penghasilan kita meningkat.

Selain itu kita juga jadi tambah bersemangat untuk mengelola blog .dan lebih konsiten dalam menulis artikel. Nah jika sudah seperti ini maka anda tinggal menulis artikel yang pastinya tidak asal-aslan agar pengunjung blog anda tidak menurun atau pada kabur.

Demikianlah  tips memilih niche blog  yang bisa saya bagikan jika ada kata yang salah dan penulisan yang kurang baik mohon di maklumi karena saya juga baru belajar untuk menjadi penulis blog yang baik. Jika ada kritik dan sarannya silahkan berkomentar di kolom komentar , jangan lupa untuk berkunjung lagi ke blog tutorialarry. Trimakasih.

18 Responses to "Ini Dia Niche Blog Yang Ramai Pengunjung Dan Banyak Di Cari - tutorialarry"

  1. bermanfaat sekali artikel nya gan, akan saya coba. hehehe

    ReplyDelete
  2. Jadi yg paling ramee pngunjungnya, niche yg mana mas ?

    ReplyDelete
  3. Niche kesehatan itu yang paling mantap min, soalnya banyak keyword Abadinya. tapi terima kasih buat informasi niche blog lainnya.

    ReplyDelete
  4. bermanfaat sekali artikel nya gan, akan saya coba, mantap

    ReplyDelete
  5. Niche tentang bisnis online mantap bro sangat membantu ,

    ReplyDelete
  6. Niche yg menurut saya efektif adalah kesehatan

    ReplyDelete
  7. Kira niche pelatih olahraga gimana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mnurut saya kurang gan mungkin yang searching hanya anak sekolah saja

      Delete
  8. Niche hoax juga gak kalah ramai.

    ReplyDelete
  9. Bener tuh gan niche resep , buat calon emak - emak pasti banyak yang cari

    ReplyDelete
  10. dari semua niche yang disebutkan diatas blog aku ga termasuk diantara mereka ternyata, huhuhu

    ditunggu kunjungannya kak, di drakorku-id

    ReplyDelete
  11. wah mantep mas , niche nya menarik juga

    ReplyDelete

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.