Saturday, November 25, 2017

Ini Dia Game Moba Terbaik Yang Wajib Kamu Coba


Ini Dia Game Moba Terbaik Yang Wajib Kamu Coba


Ini Dia Game Moba Terbaik Yang Wajib Kamu Coba - Ngomongin tentang game Moba , sekarang lagi populer banget ni , karena game ini merupakan game yang sangat seru banget terlebih dengan munculnya game - game Moba seperti mobile lagend dan Garena AOV, semakin rame aja deh yang memainkan game Moba ini.

Game Moba sendiri apa sih sebenernya .. ? Moba sendiri merupakan singkatan dari Multiplayer Online Battle Arena, yang berarti game ini di mainkan dengan lebih dari satu orang di dalam sebuah arena biasanya terdiri dari 5 vs 5, yang bertujuan menghancurkan base utama musuh. Game Moba sebdiri bisa di mainkan baik dengan smarthphone maupun PC, dan lebih menariknya lagi banyak hadiah atau kompetisi game moba dengan hadiah sampai ratusan bahkan miliyaran rupiah, gimana guys mantap bukan :D

Berhubung game moba ini sangat booming dan populer di indonesia hingga membuat pemainnya klepek-klepek gak mau pisah dengan game moba ini , di sini saya akan merekomendasikan beberapa game moba terbaik yang wajib kamu mainkan.

Rekomendasi Game Moba Terbaik Yang Keren Banget

1. Mobile Lagend 


Mobile lagend merupakan game moba yang paling populer di indonesia saat ini game ini sangat seru di mainkan di smarthphone , pasalnya Game Moba ini juga sangat mirip dengan Dota.namun mode permainannya saja yang berbeda mobile lagend menggunakan mode analog.



Source Youtube

2. Garena AOV

Game Garena AOV merupakan game yang sangat baru sekali muncul,namun game ini memiliki perkembangan yang sangat pesat, karena game ini di motori oleh perusahaan gaming terbesar, yang menghadirkan AOV(Arena od Valor), tidak hanya itu game ini juga menawarkan berbagai jenis hadiah yang bisa di dapatkan seperti pulsa dan lain-lain.
Source YouTube

3. DotA 2

Dota merupakan game terbaik dan sangat terkenal di kalangan para gamers, dan pasalnya game ini merupakan game legendaris yang meneruskan game dota pertama. Bahkan banyak sekali game moba ndroid yang mengikuti atau mengcopy gameplay dari game DotA2 ini.
Source YouTube

4. League of Legends 

Game ini juga gak kalah seru , game moba yang satu ini merupakan game yang mengkombinasikan genre RTS dengan unsur RPG, yang bakal menambah keseruan dan pastinya jika memainkan game ini anda akan samnpai lupa waktu,selain itu game ini juga memiliki 6 jenis champions yaitu Fighter,Mage,Tank,Assassin dan Marksman.
Source YouTube

5. Smite

Game ini juga sangat menarik karena mengusung karakter para dewa dari kepercayaan mitologi yang menambah keseruan dalam game ini. Selain itu Smite juga mengusung Kamera Third person,Yang membuat pertarungan pada game ini terlihat sangat nyata.
Source Youtube

6. Vainglory

Vainglory merupakan game yang sudah memikat banyak para gamers, pasalnya fitur yang di sediakan game ini sangat canggih serta mempunyai banyak pilihan hero yang bisa di mainkan, selain itu game ini juga memiliki mode permainanan yang serupa denga game DotA2.
Source YouTube

7. Heroes Evolved

Game ini mempunyai kelebihan dengan menampilkan lebih dari 40 kareakter yang bisa di mainkan, selain itu game ini menawarkan keseimbangan yang terjaga sangat baik untuk pemula maupun veteran dengan update meta,heroes,balancepatch,dan fitur terbaru lainnya.
Source YouTube

8. League Of Master

Game ini memiliki kelebihan dengan tampilan mewah dan elegan yang membuat kamu dapat merasakan permainan layaknya bertempur sungguhan.fitur dari game ini juga sangat banyak yaitu memiliki kontrol yang baik, banyak pilihan hero,banyak mode,dan lain-lain.


Gimana menurut kalian tentang game moba terbaik di atas, silahkan rasakan sendiri sensasi permainnanya, pastinya seru deh, mungkin hanya itu yang bisa saya bahas pada artikel kali ini semoga bermanfaat.


Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.
EmoticonEmoticon