Heroes Evoled - 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Memainkan Game Moba Ini


Heroes Evoled


Heroes Evoled -  4 Alasan Kenapa Kamu Harus Memainkan Game Moba Ini - Berbicara tentang game moba tentunya sudah tidak asing lagi, pasalnya game ini sangat populer sekali di indonesia, game moba memang menghadirkan pertarungan dengan berbagai macam hero yang menrik yang membuat game ini sangat di gemari oleh para gamers. Selain itu game yang di mainkan secara online ini menghadirkan sebuah pertarungan dari para pemain game moba yang tersebar di seluruh dunia.

Banyak berbagai macam game moba yang bisa kamu mainkan, namun di sini saya akan membahas tentang game moba yang bernama Heroes Evoled, walaupun game ini belum sepopuler game mobile lagend namun dengan beberapa fitur yang di miliki oleh game moba Heroes Evoled ini pastinya tidak akan lama lagi game ini juga akan cepat populer di kalangan pecinta game moba.

Heroes Evoled yang di motori oleh R2 Games ini sudah sangat banyak mengupdate fitur-fitur terbarunya yang bisa membawa game Heroes Evoled menggebrak di pasar dunia dan bisa jadi akan mengalahkan game moba yang populer lainnya.

Alasan Kenapa Kamu Wajib Memainkan Game Heroes Evoled

Lah tentu saja kalian tau donk alasannya kenapa harus memainkan game ini pastinya karena kamu suka maen game moba kan hehe. ups tunggu dulu banyak yang harus kamu tahu tentang game Heroes Evoled ini, game ini menyediakan berbagai keunggulan yang berbeda dari game moba lainnya. 

lalu alasannya apa ... ?  udah gak sabar pasti kan . nah dari pada panjang lebar kita bahas langsung deh secara rinci pada pembahasan di bawah ini , di sini saya akan kasi 4 alsan saja ,  kenapa 4 . . .? karena emang gua maunya 4 aja wwkkwk. dari pada semakin ngawur langsung saja masuk ke poin pertama teman-teman :

1. Fitur Game Heroes Evoled

Heroes Evoled

Game Heroes Evoled banyak menghadirkan Fitur-fitur walaupun tidak jauh berbeda dari game moba lainnya , namun ada hal yang cukup menarik dari fitur game heroes evoled ini yaitu game ini memiliki lebih dari 40 karakter hero, dan yang lebih manariknya lagi setiap hero memiliki 4 skill,custom gear build, full warding system dan fog of war, yang pastinya bakalan membuat kamu penasaran untuk memainkan game ini.

2. Keseimbangan Yang terjaga dengan Baik

Untuk Game sekelas moba , game heroes evoled menawarkan pengalaman bermain dengan keseimbangan yang sangat terjaga dengan baik, melalui update an fitur-fitur terbaru yang membuat game ini terasa lebih ringan dan enak untuk di mainkan.

3. Memiliki Berbagai Macam Bahasa

Game ini juga mengusung berbagai macam bahasa yang bisa di gunakan dalam game hero evoled di antaranya : Indonesia,Inggris,Jerman, prancis,portugis,rusia dan spanyol, dan kabar terbarunya game ini akan menambah 2 bahasa lagi dalam waktu dekat yaitu bahasa thailand dan bahasa jepang.

4. Update Yang Akan Selalu Kamu Tunggu

Jika sudah memainkan game ini kamu bakalan merasakan updatean game ini yang semakin hari semakin ringan untuk di mainkan, dan kabarnya game ini sudahmenambahkan 4 server baru untuk menambah kecepatan dan stabilitas game ini untuk di mainkan.

 Nah gimana tertarik kah untuk memainkan game Heroes Evoled pastinya bakalan seru banget deh , jika kamu tertarik ingin memainkan game ini kamu bisa langsung kunjungi Link di bawah ini :

Download Heroes Evolved  ( Gratis )

Mungkin hanya itu sedikit ulasan saya mengenai game Heroes Evoled ini, semoga bisa bermanfaat jangan lupa share ya 

0 Response to "Heroes Evoled - 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Memainkan Game Moba Ini"

Post a Comment

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.

Iklan Tengah Artikel 2