Tuesday, February 6, 2018

Update Option File PES 2017 For PTE 6.1 Final Transfer 6 Februari 2018

Update Option File PES 2017 For Pte 6.1 Final Transfer 6 Februari 2018

Update Option File PES 2017 For Pte 6.1 Final Transfer 6 Februari 2018 - Hei teman-teman pecinta PES 2017 yang menggunakan PTE Patch 6.1, kini update winter transfer januari 2018 sudah usai, banyak pemain - pemain bintang yang berganti seragam begitupun pada game virtual PES 2017,di sini saya akan bagikan update Option File  PTE patch 6.1 yang pastinya agar PES 2017 kamu update sesuai bursa transfer pada januari 2018.

Nah tanpa banyak basa -basi lagi saya akan kasi sedikit bocoran tentang update Option File Terbaru PES 2017 berikut ini :

Update Transfer PES 2017 Terbaru

Alexis Sanches From Arsenal to Manchester United
Olivier Giroud From Arsenal To Chelsea
Aubameyang From Dortmund to Arsenal
Lucas Moura from PSG to Totenham

Masih banyak lagi pemain bintang yang berpindah club pada bursa transfer januari 2018 untuk lebih lengkapnya langsung saja download option file PES 2017 for PTE 6.1 di bawah ini :

Download Option File PES 2017 For PTE 6.1 

Langsung saja klik Link di bawah ini untuk mendownload option filenya :

Password: www.tutorialarry.com

Cara memasang Option File PTE 6.1 PES 2017

1. Download dahulu option File PTE 6.1, 
2. setelah di download extrack file bebas dmna saja
3. kemudian copy file yang sudah di extrack tadi ke foleder Document/Konami/Pro Evolution Soccer      2017/ save
4. Replace 
5. jalankan PES 2017 seperti biasa


10 Comments

Gan,kalo update pte patch skill pemain ikut update atau nggak ya? Kan kemampuan setiap pemain berubah terus tiap musimnya.. gmna?

klu skill biasanya update setiap 1 musim skli gan .. karena ngikuti performa pemain aslinya jga

gan kalo ane udh pake mod tatto nanti kalo option file nya ane replace ada kemungkinan tattonya ilang ga ?

di coba aj dulu gan .. file yang lama di backup dulu,,

Kalo di pake di pte patch 5 work gak yah ??

di pes 2017 gaada folder save,gimana gan ?

yg bukan pte gk ada? soalnya ane bukan yg pte

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.
EmoticonEmoticon